ベジパスタ〜大豆ミートのミートソース レシピあり

ベジパスタ〜大豆ミートのミートソース
  1. 4
    おいしそう!

ベジパスタ~ソイミートソース 材料(3人分) にんじん 2本 ソイミート 1カップ にんにく 1個 玉ねぎ 1/2個 トマト 1個 オリーブオイル 大1 塩 小1 水 50cc GABANローリエの葉 1枚 GABANクローブ 少々 GABANチャービル 小1/2 GABANバジル 大1 GABANホワイトペッパー 少々 トマトケチャップ 大1 作り方 1.にんじ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー