ヘルシー!ソイミートのベジハンバーグ〜レシピあり レシピあり

ヘルシー!ソイミートのベジハンバーグ〜レシピあり
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    おいしそう!

ベジハンバーグ ひき肉風の大豆ミート 20g 乾燥芽ひじき 大1/2 ミックスベジタブル 15g 全粒粉 大1 GABAN セボリー 少々 GABANチャービル 少々 GABANオレガノ 少々 菜種油 少々 ケチャップ大1 ウスターソース 小1 作り方 1.大豆ミートと芽ひじきを、それぞれひたひたの水に戻しておく。 2.軽く絞った大豆ミートと芽ひじきをミックスベジタブル......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー