春キャベツとアンチョビのオイルソテー レシピあり

春キャベツとアンチョビのオイルソテー
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    おいしそう!

お好みで鷹の爪1本をいれてもよく合います! パスタを和えるのもおいしいです! 明日のお弁当用に、と作り置き。    材料 ◯2~3人分 ・キャベツ 1/2 ・アンチョビ 1匹分(2枚) ・にんにく 1個 ・塩 小1/2 ・オリーブオイル 50cc ・GABANホワイトペッパー 少々    詳しい作り方   01 キャベツを2センチ角くらいに切る。 アンチョビを小さく刻む(小骨を......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー