ごぼうの豆乳ポタージュであさごはん〜レシピあり レシピあり

ごぼうの豆乳ポタージュであさごはん〜レシピあり
  1. 1
    おいしそう!

ごぼう 1本 ミックスベジタブル 大1 ごはん 大1 水 200cc 茅乃舎野菜出し 小1 GABANナツメグ 適量 GABANホワイトペッパー 適量 GABANチャービル 適量 作り方 1.ごぼうをよく洗い、1~2センチに小さく切る。 2.鍋にごぼう、ミックスベジタブル、ごはん、水、茅乃舎野菜出し、GABANナツメグを入れて火を付けて10分ほど中火か弱火で煮る。ごぼうが柔ら......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー