休日の夜ごはん〜玄米パエリア〜レシピあり レシピあり

休日の夜ごはん〜玄米パエリア〜レシピあり
  1. 1
    おいしそう!

29th April 2016 #休日のよるごはん 。 パエリアって、見た目にも美味しそうだし、断然オシャレになる😆 どう?どう?かなり自己満足💕 やっぱりさ #女だってドヤ顔ごはん だね‼︎ [玄米パエリア] 材料3~4人分 玄米 2合 茅乃舎野菜だし 1袋 (※なければコンソメスープの素1個) 水600cc オリーブオイル 大2 にんにく 1個 玉ねぎ 1/2個 ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー