ごぼうのソイマヨサラダ〜マクロビランチ レシピあり

ごぼうのソイマヨサラダ〜マクロビランチ
  1. おいしそう!

少し甘みがある方が子供もよく食べてくれます!    材料 ◯4人分 ・ごぼう ── 180g(2本) ・すりごま ── 大1 ・豆乳マヨネーズ ── 大2 ・みりん ── 大1/2 ・甜菜糖 ── 大1/2 ・醤油 ── 大1/2    詳しい作り方   01 ごぼうを5センチくらいに切り千切りにする。 02 鍋に適量の水を入れごぼうを5分くらい茹で水気を切っておく。 03 すりご......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー