おウチで簡単タイ料理!「タイ風春雨サラダ」 レシピあり

おウチで簡単タイ料理!「タイ風春雨サラダ」
  1. 3
    おいしそう!

朝から雨で寒い1日でした~💦 私って「タイ料理」作れちゃう!? なんて思うくらい、 簡単便利なひみつ道具 ハウススパイスクッキング~アジアン屋台街~ 「タイ風春雨サラダ」 でパパッと調理🙌 レモングラスの酸味とパクチーの風味、そして辛さがこれからの季節にぴったりです🎶 国産春雨を見つけたので使用してみました~🎶 もっちり太麺‼︎ ベビーリーフや玉ねぎをたっぷり入れたのにしんなり......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー