我が家で大人気の赤紫蘇ジュース! レシピあり

我が家で大人気の赤紫蘇ジュース!
  1. おいしそう!

毎年我が家で大人気! 昨日作って3本分くらいはあったはずだけど、すでに2本に‼︎ 次の準備をしなければ!     材料 約2リットル ・赤紫蘇 ── 2束 ・甜菜糖 ── 650g ・水 ── 2リットル ・クエン酸 ── 大2 作り方   01 赤紫蘇の葉を枝から取り、きれいに洗う。 02 鍋に水を入れて沸騰したら赤紫蘇を入れる。 03 しんなりしてきたら......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー