簡単ドールケーキの作り方! レシピあり

簡単ドールケーキの作り方!
  1. おいしそう!

先日のお誕生日に作ったエルサのドールケーキ! 今日は急きょ、通っているプリスクールへ持っちい行くことになったので、出来上がりまでの工程をご覧下さい!   材料 スポンジケーキ 6号1個 スポンジケーキ 5号1個 スポンジケーキ 4号2個 豆乳生クリーム 1パック エディブルフラワー 適量 ブルーベリー 適量 人形 (適当なもの) ミントの葉 適量   ※人形は、カルディでお菓子のおまけについてい......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー