カンタン酢に漬けたら'超やわらかポークソテー'が出来ました レシピあり

カンタン酢に漬けたら'超やわらかポークソテー'が出来ました
  1. 1
    おいしそう!

さっぱりしたいこの季節、カンタン酢のレモンとポークがぴったり!とても美味しくできました🎶    材料 ◯3人分 ・豚ロース肉 ── 3枚 ・カンタン酢 (レモン) ── 100cc ・パクチー ── 適量 ・オリーブオイル ── 大1    詳しい作り方   01 豚ロース肉をフォークなどでブツブツと刺す。 02 豚ロース肉とカンタン酢をビニールの袋に入れ、肉にもみこむみ30分くらい置く。 03......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー