カンタンローフード!ビーツのピンクスープ レシピあり

カンタンローフード!ビーツのピンクスープ
  1. 2
    おいしそう!

ジメジメも吹き飛ぶ冷たいスープです! カンタンローフード!ビーツのピンクスープ 材料 4人分 ビーツ 100g アボカド 1個 生くるみ 25g 水 2カップ 野菜のコンソメスープの素 1個 エキストラバージンオリーブオイル 少々 作り方 1.くるみを1~2時間水につけておく。 ビーツの皮をむき、大きければ適当な大きさに切る。 2.バイタミックスなどのミキサーにビーツとくるみ、水、コンソメスープ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー