爽やか夏のライスサラダ〜レシピあり レシピあり

爽やか夏のライスサラダ〜レシピあり
  1. 2
    おいしそう!

爽やか夏のライスサラダ パプリカ 1個(赤と黄色半分づつ使用) アスパラ 1本 パクチー 1束 きゅうり 1/2本 しめじ 1/2株 玉ねぎ 1/2個(約80g) アボカド 1個 コンテチーズ 85g 白ワインビネガー120cc 甜菜糖 大5 塩 大1 雑穀ごはん 400g (赤米、黒米、小豆などブレンド) 作り方 1.パプリカ、アスパラ、きゅうり、しめじ、玉ねぎ、ア......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー