甘酒で甘いグリーンスムージー レシピあり

甘酒で甘いグリーンスムージー
  1. 1
    おいしそう!

材料 お好みの緑の野菜 適量 氷 適量 参考 キャベツ、小松菜、セロリ、ゴーヤ、 マルコメ 米糀から作った甘酒 1本 チアシード 適量 作り方 1.すべての野菜を柔らかいものからミキサーに入れる。 お好みで氷を入れてよくかくはんさせる。 2.コップに1を半分くらいの量を入れる。甘酒をそっと入れる。チアシードのフタをするように入れて更に残りのグリーンスムージーを入れて完成。 お好みで違う色のフルー......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー