Raw寿司ロール~ローフードディナー レシピあり

Raw寿司ロール~ローフードディナー
  1. 1
    おいしそう!

休日のローフード ディナーは、ロー巻き寿司💕. もりもり野菜サラダの後にいただきまーす😋. 連休だけどみんな忙しい💦. *・゜・*:.。..。.:*・・*:.。   生野菜だけで作るローフードのおもてなしメニューにぴったりです!   材料 のり お好きな枚数 野菜類 お好みで   -----たれ------- 味噌 大 1 しょうゆ 大1 ごま油 大1 ごま 大1/2   作り方 1.小さめのボ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー