スパイスとハーブが決めてのココナッツミルクカレー~マレーシア風 レシピあり

スパイスとハーブが決めてのココナッツミルクカレー~マレーシア風
  1. 7
    おいしそう!

スパイスとハーブが決めてのココナッツミルクカレー~マレーシア風 材料(4人分) 豚肉 200g カレールウ 大1(市販のフレークタイプ) にんにく 一片 しょうが 一片 オリーブオイル 大1 玉ねぎ 1個 トマト 1個 レモングラス 2〜5グラム 水 1.5カップ GABANクミン 大1 GABANターメリック 大1 GABANフェヌグリーク 大1/2 ココナッツミ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー