コーンとかぼちゃのRAWスープ レシピあり

コーンとかぼちゃのRAWスープ
  1. 2
    おいしそう!

バイタミックスで作った コーンとかぼちゃのスープ 材料 3人分 かぼちゃ 100g とうもろこし 1本 オオサワの野菜ブイヨン 1/2袋 水 150cc 塩 少々 こしょう 少々 作り方 1.かぼちゃの皮をむく。種もお好みで入れてもok。 2.コーン、かぼちゃ、材料をミキサーに入れて、なめらかにする。 3.塩こしょうで味を調え完成。 今日のローフード ディナーは、RAE......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー