ココナッツファインから作る、搾りたてのココナッツミルク レシピあり

ココナッツファインから作る、搾りたてのココナッツミルク
  1. 2
    おいしそう!

            以前購入したココナッツミルクパウダーの添加物がすごーく 気になっていたので、今回は完璧なものが出来大満足! ”ココナッツファインから作る搾りたてココナッツミルク”   材料(出来上がり約750cc)   ココナッツファイン 2カップ 水 5カップ   1.すべての材料をミキサーかブレンダーに入れかくはんする。 2.ナッツバック(ストッキングで代用も可)か目の細かい網でこす......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー