小松菜とりんごとドラゴンフルーツのスムージー! レシピあり

小松菜とりんごとドラゴンフルーツのスムージー!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。 ローフードマイスター、アンチエイジングプランナーのchieです。 私流の朝ベジ は今朝のスムージーは、春菊とりんご、ドラゴンフルーツ 。 朝ベジ部 の美活中朝練!. インスタグラム、 @lin_stagrammer さんの朝ベジイベントでいただきました、 コンランショップさんの木のプレート とても可愛い 材料 2人分 春菊 1/2袋 りんご1個 ドラゴンフルーツ 1個 作......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー