いちじくとりんごのスムージー レシピあり

いちじくとりんごのスムージー
  1. 1
    おいしそう!

ローフードマイスター認定校のchieです! 今朝の私流の朝ベジ スムージーは、 どこか神秘的なグリーンに仕上がりました🎶 化学反応で、ブルーとグリーンの中間の色😍 こう言う予想と違い色も楽しい💕. 全てのものに感謝です🙏 いちじくとりんごのスムージー 材料(1人分) いちじく 3個 りんご 1個 セロリの茎10センチ レモン汁大1 ブルースピルリナ 適量(グリーンのスピル......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー