秋の香りのかぼちゃの蒸し煮 レシピあり

秋の香りのかぼちゃの蒸し煮
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは、ローフードマイスター認定校のchieです。 久々に、暖かいお料理。 秋深まると、食べたくなるかぼちゃのお料理。 シンプルに手をかず、作りたい! そう、煮崩れしないものがいい!と思い、ストウブで蒸し煮にしました! ほったらかしでシンプルレシピのかんせーい! 「メースとシナモン香るかぼちゃの蒸し煮」 材料( 4人分) 栗かぼちゃ 1/4 水 大 3GABAN メース 適量 GABAN ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー