RAW焼きそば レシピあり

RAW焼きそば
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! 昨日作った試作品。 「ローフードでスタミナ料理」 と言うお題! インタビューやインターネット検索で調べたところ、 肉、うなぎ、焼き肉、韓国料理、カレー、ラーメン、焼きそば、ハンバーグなどなど。 考える考える そこで今回は、 「RAW焼きそば」 めちゃめちゃ美味しい‼︎ と自画自賛していたら、主人が 「もう少しスパイシーがいい」 とか言い出すし なので、......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー