ヴィーガン仕様のRAWキムチが出来ました! レシピあり

ヴィーガン仕様のRAWキムチが出来ました!
  1. おいしそう!

おはようございます! ローフードマイスター プレミアム認定校 福岡新宮中央のchieです! JLBAプレミアム認定校 福岡新宮中央校 福岡のローフードスクール 出来たぁ〜出来ました! 全て植物性の材料で作ったキムチ! 福岡で美味しいと言われる キムチ屋さんのおじいさんに張り付いて、 「何が入ってるのですか?どうやって作るのか知りたい!」 ってしつこく聞いてみました。 驚く事に!......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー