「飲む点滴」真っ赤なビーツのコールドプレスジュース レシピあり

「飲む点滴」真っ赤なビーツのコールドプレスジュース
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます! ローフードベジ料理家のchieです。 今朝は、この真っ赤なビーツのコールドプレスジュースをぐびぐびと。 ビーツは、 「 飲む点滴 」 と呼ばれるほどの高い栄養価! ビーツといえば、 甜菜糖 のあの「 甜菜 」。 なので、お味そのものはほんのり甘く、 少し土臭い感じがするかな?! ビーツは女性にとってはとてもいいことばかり! ビフィズス菌が豊富で、悪玉......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー