SUPヨガで朝時間〜アーユルヴェーダの学びキリ〜シャンテ今宿

SUPヨガで朝時間〜アーユルヴェーダの学びキリ〜シャンテ今宿
  1. おいしそう!

こんばんは! ローフードベジ料理家のchieです! こんな時間になってしまいましたが、 今日の 朝時間 !!! 今宿にある、サーフショップ カオイ&シャンテ今宿による、SUPヨガに初挑戦してました🏄 海の上、ボードに乗ってヨガ。 水深6〜7メートルはあるとのことで、ドキドキしながら🎶. いや、ワクワク笑笑 子供の頃、実家で貸しボートとかをやっていたので、実はボート漕ぎはめちゃめちゃ得意🚣👍 泳......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー