梅仕事2017〜梅酒3種 レシピあり

梅仕事2017〜梅酒3種
  1. おいしそう!

おはようございます! ローフードベジ料理家のchieです! 「梅仕事」 毎年楽しみですね! 子供の頃から、梅酒の梅をカリカリするのが大好きでした✨ 毎年こだわりの梅酒を作って楽しんでいます🎶 今年は、3種の梅酒から梅仕事スタートしました。 カシスリキュールは、今年の春にレシピブログさんからいただいていて、 やっと出番です!! 近所の道の駅みたいな所で購入した、地元産の梅。 これを......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー