■冷凍梅で作る即席サングリア〜初夏の手仕事その7 レシピあり

■冷凍梅で作る即席サングリア〜初夏の手仕事その7
  1. おいしそう!

こんにちは! ローフードベジ料理家のchieです! 初夏の手仕事その7 もう6月も終わりに近づきましたね。 いつの間にか「その7」までもシリーズ化してしまった梅仕事2017も、そろそろ熟してきた感じですね! さて、今回は、梅酒ができるまで待てない せっかちさん が作った、 梅サングリア ! 梅を冷凍させることで、繊維を壊してエキスが出やすくなっていますので、すぐに飲みたい時にはこれが良......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー