今話題の!スーパーフードパスタでサラダパスタ レシピあり

今話題の!スーパーフードパスタでサラダパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは! ローフードベジ料理家のchieです! 「毎回忙しく、なかなか ヘルシーでアンチエイジングに 良い食事なんて出来ない?」 スーパーフードをチョイスすると言う 新しい選択してみませんか?😊 今日のランチは、スピルリナパスタ! 作り方は、茹でる以外は火も使わないので超簡単! 材料(3人分) ・カルナスーパーフード(スピルリナパスタ ) 60g ・きゅうり 1本 ・......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー