リナブルーレモネードで爽やかアイスキャンディー レシピあり

リナブルーレモネードで爽やかアイスキャンディー
  1. おいしそう!

こんにちは! ローフードベジ料理家のchieです。 夏はもうすぐ!!のはずが、 すでにもう夏バテしそうなくらい暑い日が続いていますね。 テレビで 札幌で7月上旬に4日連続の真夏日を記録したのは1892年以来、125年ぶり。 とのニュースも。 やっぱり暑いんだ😵と改めて認識。 今日は、先日のレモネードを使って アイスキャンディーを作ってみました。 ブルーアイスキャンディー 材......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー