クリスマスに!ニューヨークで定番のアップルダイザー レシピあり

クリスマスに!ニューヨークで定番のアップルダイザー
  1. おいしそう!

おはようございます! ローフード・麹・発酵LABO 料理家の安藤千英です。 朝晩本当に冷え込みますね! そんな夜は、アップルタイザーで温まりましょう! スパイスが体を温めて、 リラックスさせる効果があるので 良い睡眠ができるかも。 今回は旬のきんかんを入れてみました。 作り方は簡単! ホットアップルダイザー 材料(2人分) りんごの絞り汁 (りんごジュース) 500cc きんかん (タネを取り......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー