コンテチーズで!濃厚リゾット レシピあり

コンテチーズで!濃厚リゾット
  1. おいしそう!

おはようございます!. 今朝も寒いですが、昨日よりも少しやわらいだかな?. アンバサダーをさせていただいている、@朝時間jp 様より #コンテチーズ をモニターでいただきました。 なので昨晩はリゾット。 白ワインとの相性抜群です🥂. チーズたっぷり濃厚リゾット 材料( 2人分) 玉ねぎ みじん切り   バター 15g 米 1 合 しめじ 30g ほうれん草 1/2 束 塩麹 大さじ 1野菜ブイ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー