冷凍パイシートで作る!卵不使用!ガレット・デ・ロワ レシピあり

冷凍パイシートで作る!卵不使用!ガレット・デ・ロワ
  1. おいしそう!

こんにちは! ローフード・麹・発酵LABO Happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。 今年もこの季節ですね! ガレット・デ・ロワ。 毎年恒例のガレット・デ・ロワ。 今年は自分で作りました✨ 卵アレルギー の息子対応。 アーモンドの皮をむきバイタミックスでガガガ。 豆乳生クリームなどでまろやかに。 ガレット・デ・ロワとは? ~ウィキペディア 先生より~ フランスの地方ご......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー