新成人の息子と過ごす時間

新成人の息子と過ごす時間
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    おいしそう!

おはようございます! ローフード・麹・発酵LABO Happycheesekitchen主宰 料理家の安藤千英です。 麹ベジ寿司とスムージー  昨日の遅めの朝ごはんと昼ごはん。  元日から帰省していた息子が 帰ります。 普段野菜不足だろうからと スムージーもここのところ スピルリナ とグリーン多目でした。 今日は息子の大好物のローチョコのせ!! なるべく酵素たっぷりの野菜を食べさせたくて、 息......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー