2月、3月レッスン情報更新しました!

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  1. おいしそう!

こんにちは! ローフード・麹・発酵LABO Happycheesekitchen主宰 料理家の安藤千英です。 「いつもインスタ見てます!」 嬉しいなぁ💙 インスタグラムではじめてローフードを知るとおっしゃっていただくと、とても嬉しいです😆 昨日は、昨日は罪悪感なくいただける、ローケーキ✨初めてのロースイーツレッスンでした。 ローフードと言う食事法について知ることができる。 ローケーキを作れるよ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー