カレーやお寿司にクラムチャウダー!全て生のです!

カレーやお寿司にクラムチャウダー!全て生のです!
  1. 1
    おいしそう!

カレーにお寿司、クラムチャウダー! 初めてのローフードは、驚きがいっぱい♪ ローフード・麹・発酵LAB 料理教室Happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。 昨日は ローフードマイスター2級の 1日集中レッスンでした。 昨日は、 実家からもらった ザボンと摘みたてのいちごなどを使って まずはウェルカムドリンク♪ これから約1ヶ月で 1級まで取得されるお二人の スタート日とな......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー