4月アンチエイジング甘酒ラボ募集開始〜珍しい黒麹甘酒も登場!

4月アンチエイジング甘酒ラボ募集開始〜珍しい黒麹甘酒も登場!
  1. おいしそう!

  こんばんは!   ローフード・麹・発酵LAB 料理教室happcheesekitchen主宰 料理家の安藤千英です。   ✨大好評✨ アムスタイル 福岡キッチンでの アンチエイジング料理LAB 4月のレッスンの受付開始しました♪   4月は ✨アンチエイジング甘酒ラボ✨ 東京レッスンでも大好評レッスンリクエストが殺到!の甘酒レッスンを福岡で先行します。 黒麹やアレンジした甘麹(甘酒)の飲み比......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー