アンチエイジング料理ラボ〜春のプレーティングレッスン開催

アンチエイジング料理ラボ〜春のプレーティングレッスン開催
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは♪ ローフード・麹・発酵LAB 料理教室happycheesekitchen主宰 料理家の安藤千英です。 昨日は、3回目となる アムスタイル キッチン福岡 での “アンチエイジング料理LAB” 今月のテーマは “春のプレーティングレッスン” 予想以上に大好評でした! 構図のお話や、難しい数学のお話なんかも⁈ 皆さま、科学的に理解されたのか 才能あふれるプレーティングの数々 🌸 個性的......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー