若帰りの究極ドリンクの作り方 レシピあり

若帰りの究極ドリンクの作り方
  1. 2
    おいしそう!

今日は、ローフードでよく使用する アンチエイジングドリンクをご紹介します。 テキストには詳しい分量がありませんので、 こちらにご参考までに記載しておきます。 キャベツには イソチオシアネートやペルオキシダーゼ  という 酵素やビタミンC、ビタミンU、食物繊維も豊富! 強い抗酸化作用で、デトックス!ガン抑制効果が期待できます。 その、キャベツを発酵ドリンクにしていただくのが、 キャベツ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー