インスタグラムの新機能!ネームタグ作り方

インスタグラムの新機能!ネームタグ作り方
  1. おいしそう!

おはようございます! ローフード発酵LAB 料理教室happycheesekitchen主宰 料理家の安藤千英です。 インスタグラムの新機能 “ネームタグ” 昨日からスタートしていましたが イマイチよく分からず。 で、 やっと理解できました♪ 今日は、ミニ”インスタグラム講座!” では、一緒にやってみましょう! 例えば、久々に会ったお友達に 自分のインスタを教えるとかありませんか? 初対面の人......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー