なぜ発酵料理教室が人気なのか?

なぜ発酵料理教室が人気なのか?
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    おいしそう!

こんばんは! ローフード発酵LAB 料理教室Happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。 一昨日、マイスター2級前半のレッスンを開催しました。   元々は” 発酵料理教室 ”にご興味があったと言う彼女。   最近人気の、 “ 発酵料理 ”がなぜいいのか?   それは、生きた酵素 ”リビングフード “~ Living Food~ と言う考え方にたどり着くのだと思います。   ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー