好き!が仕事に!やっぱり幸せ♪

好き!が仕事に!やっぱり幸せ♪
  1. 1
    おいしそう!

やっぱりローフードが好き✨ そう感じたひと時でした♪ 7ヶ月のベビちゃんと一緒に これから1級までのレッスンをされます。 先日の前半ご受講の方と、来週から合流! 生徒さんからの 嬉しい差し入れ✨ 能古島の甘夏 採れたての玉ねぎ そして、ご主人が育てられた 珍しい ピーナッツスプラウト♪ めちゃくちゃ美味しい❣️ なんと! まだまだ流通していなくて ホテルオークラさんで食べられるとか⁈.. 「 ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー