アムスタイルでおもてなしのキッチン!ミーレ勉強会♪

アムスタイルでおもてなしのキッチン!ミーレ勉強会♪
  1. 1
    おいしそう!

  LINE@プレゼントキャンペーン中ですよ♪   こんばんは! こんな時間に飯テロ ⁉︎   ローフード発酵LAB 料理家の安藤千英です。   今日は、いつもお世話になっている アムスタイルさんで、 Miele(ミーレ)のオーブンのお勉強会が開催されました。   オーブンで焼くは当たり前ですが ミーレのオーブンはひと味違います! お肉をしっとり焼きたい時は蒸気を当てながら♪ 蒸気をふんわりあて......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー