どこにもない!オリジナル講座が人気な理由

どこにもない!オリジナル講座が人気な理由
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    おいしそう!

おはようございます! ローフード発酵 LAB 料理教室 happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千です。 5 月にスタートしたレッスン “自分プロデュース! プレイティングクリエイター講座” 今回でなんと 4期生! 明後日は、 5期生の開催です!! まだスタートしたばかりにもかかわらず、 すでに、関東で 1回、自宅サロンでの開催には、沖縄から飛行機で!県内でも北九州からのご参加......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー