食のプロも大絶賛!ローフード!!

食のプロも大絶賛!ローフード!!
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます! ローフード発酵LAB 料理教室happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千です。 なんだか最近 ローフードが食のプロから大注目です💙 2年ぶりに再会した ☑︎福岡で、ホテルやレストランをプロデュースしている 素敵な起業女子 (株)蓮 代表 の ゆきこさん✨ https://www.ren831.co.jp 出会った頃、まだローフードに出会う前。 普通の主婦だ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー