ELLE gourmetで”ローフィグケーキ”レシピ公開

ELLE gourmetで”ローフィグケーキ”レシピ公開
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは! ローフード発酵LAB 料理教室happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。 大好きなイチジクを使ったスイーツは この季節のお楽しみ♪ スパイスを効かせた大人っぽい味に 仕上げました♪ ELLE gourmetのwebサイトで ”ローフィグケーキ” のレシピ公開されました♪ よかったらご覧ください! http://m.elle.co.jp/gourmet/co......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー