女子力上がります!アンチエイジング料理LAB

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    おいしそう!

こんにちは! ローフード発酵LAB 料理教室Happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。 今月の アムスタイル キッチン福岡 での アンチエイジング料理LAB テーマは 塩麹ロースイーツ 塩麹をたっぷり使って ケーキやスープ お野菜を焼いたりしました♪ もちろん “自家製麹” で作った塩麹💙 先日の豪雨の影響で 糸島野菜も葉物中心に少なくて 福岡の街は山笠一色! 渋滞の中......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー