九州ヴィーガンフェス大盛況!!

九州ヴィーガンフェス大盛況!!
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! ローフード発酵LAB 料理教室happycheesekitchen主宰 料理家の安藤千英です。 昨日は 第1回九州ヴィーガンフェス が、舞鶴公園にて開催されました。 執行部として、参加させて頂いておりました。 約50件のお店が立ち並びました! ヴィーガングルメもいっぱいで 大盛況です💙 野外フェスでは人気のカレー屋さん♪ どれも美味しそう! 全て植物性のものばかりで作られ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー