お雑煮の味は妻の実家の率が高い!我が家の博多雑煮(作り方あり) レシピあり

お雑煮の味は妻の実家の率が高い!我が家の博多雑煮(作り方あり)
  1. おいしそう!

【ご予約はコチラ】 【お問い合わせはコチラ】   おはようございます! ローフード発酵LAB 料理教室happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。 元旦の朝は、 家族揃って、一年の豊富を一言づつ それから、おせち料理とお雑煮をいただきます。 おせち料理は、毎年実家のおせちを注文。 (強制注文…) ところが!強制注文なのにまさかの 注文漏れ😂 自分で詰めてきました♪ ところ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー