発酵美コラム&レシピ掲載!自家製が好き!ミツロウでリップバーム作り レシピあり

発酵美コラム&レシピ掲載!自家製が好き!ミツロウでリップバーム作り
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    おいしそう!

おはようございます! ローフード発酵LAB 料理教室happycheesekitchen 主宰 料理家の安藤千英です。 まずは、レシピ&記事の掲載のお知らせから。 10年先の美と健康を作る情報発信! “発酵美”  今回は、カカオとおからのビーガンケーキのレシピと記事が掲載されました♪. http://haccobe.com/vegan-cacao-cake-komekorecipe/ 寒くなると......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー