自分プロデュースが出来る理由

自分プロデュースが出来る理由
  1. おいしそう!

おはようございます! 身体がよみがえるローフード麹発酵 LAB 国際ローフードプロデューサー 料理教室 happycheesekitchen  主宰 料理家の安藤千英です。     先日の ”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座” のご参加者の方々から、嬉しい感想を沢山いただきました!! 今日は、今回ご参加の方々からのコメントをご紹介いたしますね! Q;この講座で、主にどのような......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー