スイーツ男子増量中!?

スイーツ男子増量中!?
  1. おいしそう!

身体がよみがえる! ローフード発酵LAB東京   主宰 国際ローフードプロデューサー 料理家の安藤千英です。 3月は地味に活動させていただいております。 ロースイーツ プランナー初級講座 2回開催しました。 毎回テキストに添って、 同じ基本のロースイーツを作るのですが 起こしになった生徒さんに必ずヒアリングを行います。 イメージして! どんなスイーツをつくりたいのか。 どんな気分? 季節にマッ......

安藤千英/料理家 さん

安藤千英/料理家 さん

料理家/ローフード麹発酵LAB東京主宰。 24,21,8才の3児の母。末娘の『マミーおいしいね!』の言葉に元気をもらっています! ローフード国際プロデューサー